--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010/07/10

夏は、白身魚のソテー レモンソースでさっぱりと

R0013125.jpg

レモンとバジルとトマトでさっぱりと。

バターで炒めてソースを作ったり、ソテーするよりも、
オリーブオイルを使ったほうがさっぱり感アップです。
お好きなほうを。

オリーブオイルとごま油はエライよ。

さーて今日は、ベトナム料理でも食べにいこっかな。
夏だし。飲むぞー。

【スズキのソテー・レモンソースがけ】
 http://www.fish-cooking.com/seabass/post-58.html

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。